Ирина Петеляева вызвала Артура Парфенчикова на политическую дуэль

0
942

23 августа в прямом эфире во время предвыборных дебатов на телеканале «Россия 1» кандидат на пост главы Карелии Ирина Петеляева бросила перчатку временному губернатору, который ранее отказался от участия в дебатах, сославшись на «плотный график».

— Может, он не нашел смелости прийти сюда на дебаты?  — Предположила Ирина Петеляева, — раз нет смелости, то зачем нам такой губернатор? У нас есть вопросы к этому кандидату. У жителей республики Карелия есть претензии к этому кандидату. И мы готовы его выслушать и выслушать его ответы.

Ирина Петеляева публично обратилась к руководителям трех карельских телекомпаний (ГТРК «Карелия», «ТНТ-Онего» и «Ника Плюс») с просьбой предоставить удобное время для ВРИО губернатора, чтобы он смог ответить на брошенный вызов и вопросы, которые накопились у избирателей. Затем Ирина Петеляева продолжила дебаты с тем, кто пришел. Это был кандидат от КПРФ. Прямой эфир продлился более получаса. Следующие дебаты с участием Ирины Петеляевой состоятся в четверг 24 августа на канале «Россия 24» в 11:00.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите текст комментария
Пожалуйста, введите имя