Просим о помощи

0
1121

Крупный пожар произошел 12 августа в Петрозаводске в жилом деревянном доме на улице Суоярвской. Он унес жизнь женщины. Редакция приносит искренние соболезнования родным погибшей и сочувствие тем, кто пострадал на пожаре. Совместно с благотворительным фондом «Благотворительность от Сердца к Сердцу» мы объявили сбор вещей первой необходимости для многодетной семьи, которая потеряла в огне все имущество.  Как рассказала Наталья Лукина им предложили комнату в общежитии площадью 12 метров на пятерых, либо квартиру в маневренном фонде. Но погорельцы боятся туда переезжать так, как опасаются, что деревяшка может также вспыхнуть. Также квартира маневренного фонда с долгами за услуги ЖКХ.

Все люди остались в том, в чем выбежали на улицу.

«Нуждаемся, в основном, в теплых вещах, в детских взрослых, обувь, постельное белье, посуда, бытовая химия, средства гигиены, нужна одежда 5-6 лет на девочку обувь р. 23-24-25 и на девочку 9-10 лет обувь р34-35 р. Мужская одежда 48, 50-52,обувь 42- 43 размер. Женская размер 48,обувь 38. Полотенца, посуда, сковородки, чайники, бытовая техника, электроприборы, светильники. Еда (крупы, консервы)..»

Помощь можно оставить Ленина — 9 магазин Пан Тюльпан ежедневно до 20.00 К участию приглашаются все небезразличные к чужой беде люди. Информацию можно уточнять по тел. 8 (911) 420-30-14.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите текст комментария
Пожалуйста, введите имя