Жители Карелии собирают подписи против поборов за содержание общего имущества

1
1500

В интернете появилась петиция за отмену Постановления Правительства № 26.12.2016 №1498. Жители Карелии выступают против поборов на содержание общего имущества (Далее СОИ).

«Помните, как мы радовались, когда нам удалось доказать незаконность взимания с жильцов многоквартирных домов платы за ОДН (общедомовые нужды) и отменить начисление ОДН в суде?

Тогда мы заставили «Энергокомфорт» даже сделать перерасчет, заставили вернуть людям незаконно полученные с них поборы. И вот появляется новое постановление правительства, подписанное Дмитрием Медведевым. Согласно документу теперь собирают деньги не на ОДН, а на СОИ (содержание общего имущества). Получается старая песня на новый лад. Фактически к жильцам снова залезли в карман и придумали очередной, 101-й, способ отъема денег у населения. — пишут авторы петиции»

Инициатором создания петиции выступила Ирина ПЕТЕЛЯЕВА:

«Сегодня мы инициируем общекарельскую полномасштабную акцию по сбору подписей за отмену этого решения. Присоединиться к борьбе с медведевским произволом мы предлагаем всем жителям Карелии. Мы начинаем масштабный сбор подписей жителей Карелии за отмену антинародного и незаконного решения Медведева. Если вы с нами — подпишите эту электронную петицию»

Подписать петицию можно по ссылке.

Или у нас на сайте:

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите текст комментария
Пожалуйста, введите имя