В Вокнаволоке приставы кошмарят пенсионерку и ее малолетних внуков?

0
612

Сотрудники службы судебных приставов Карелии в очередной раз пришли к жительнице деревни Вокнаволок Ларисе Куликовой. Женщину хотят переселить в новый дом, построенный по программе расселения аварийного жилья.

Как рассказала сама Лариса Куликова, судебные исполнители выломали две входные двери, начали описывать вещи, выносить и складывать их в грузовик.

— Утром я услышала шум машин, и какие-то люди начали колотить сапогами в двери. Мои внуки, которые гостят у меня летом, испугались и заплакали. Оказалось, что приехали приставы. Они выломали входные двери и начали описывать и выносить вещи. Я не могу накормить детей, не могу найти их вещи, — сказала Лариса Куликова.

По словам жительницы Вокнаволока, с приставами приехала и представитель опеки, которая наблюдает за детьми. Лариса Куликова не хочет переезжать в новое жилье, поскольку там, по ее словам, живут алкоголики. И это небезопасно. Кроме того, еще в прошлом году жители жаловались на холод в квартире. Те, кто уже вселились в помещения, говорят о том, что из-за постоянных перебоев с электричеством в доме всегда холодно.

Лариса Куликова давно судится с местными властями. Она не хочет переселяться из дома, который ей был предоставлен мэрией Костомукши несколько лет назад. По ее словам, в настоящее время апелляция находится на рассмотрении в Верховном суде. Женщина заявила, что ни при каких условиях не будет переезжать в новый дом, который к тому же имеет меньшую площадь, чем ее прежнее жилье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите текст комментария
Пожалуйста, введите имя